Notre histoire

Pâtisserie Bayard

Ayant servi à une famille durant 4 générations, la Pâtisserie Bayard a ouvert ses portes au 19è siècle par le pâtissier Louis Bayard. Après avoir exercé son métier jusqu'au bout, il légat sa pâtisserie à son fils Léon Bayard, qui lui-même y travailla toute sa vie. C'est son fils ainé, Jacky Bayard qui hérita de la pâtisserie. Jacky travailla jusqu'à ses 65 ans à la pâtisserie et ce fut son fils Dominique qui posséda à son tour la pâtisserie. Il continue toujours à s'en occuper.

Une pâtisserie connue pour son passé...

C'est pourquoi pendant des années, la pâtisserie Bayard a répondu aux plaisirs des monistroliens qui viennent encore régulièrement acheter leurs croissants, commander leurs bûches de Noël, leurs chocolats de Pâques ou leurs gâteaux d'anniversaire et demander si les choux à la crème ou les tranches de pâté croûte ne sont pas déjà vendus.

PÂTISSERIE BAYARD
Tous droits réservés 2018
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer